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Gnocchi di patate con asparagi e pomodorini

E’ arrivato il periodo degli asparagi. E con esso tante ricette carine mi vengono in mente per usarli.
Di certo non poteva mancare un piatto di gnocchi, semplice ma gustoso.
Tre soli ingredienti per un primo non solo bello da vedere ma buono da mangiare.
Continuate a leggere, scopriamo insieme come ho preparato questa ricetta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gGnocchi di patate
  • 100 gAsparagi
  • 10Pomodorini
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Lavate bene gli asparagi sotto l’acqua corrente, togliete la parte finale più dura e tagliateli a pezzi. Fateli bollire per 5 minuti in una pentola piena di acqua e poi passateli in una ciotola di acqua fredda per far mantenere il colore.

  2. Fate imbiondire l’aglio con un filo di olio in una padella, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e infine gli asparagi e fate insaporire. Aggiustate di sale e mettete da parte.

  3. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando saranno pronti scolateli e metteteli nella padella con gli asparagi, fateli insaporire bene, e serviteli.

Note

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