Gnocchi di patate con zucchine, speck e pecorino

Questa è una ricetta sbrigativa, soprattutto se siete andati al supermercato e avete comprato gli gnocchi già pronti e avete in casa dello speck.
Facilissimi da preparare, porterete a tavola un primo piatto davvero gustoso.
Mi raccomando, provateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gGnocchi di patate
  • 100 gZucchine
  • 80 gSpeck (a dadini)
  • 50 gPecorino romano
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Grattugiate le zucchine, mettetele in padella con un filo di olio e fatele ammorbidire, aggiungete lo speck, aggiustate di sale e mettete da parte.

  2. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena pronti metteteli in padella con le zucchine e lo speck e fate insaporire. Aggiungete il pecorino e servite.

Note

Se cerchi altre ricette di gnocchi, potrebbero interessarti anche queste:

Gnocchetti di zucca con broccoli e speck

Gnocchi alla crema di fiori di zucca e basilico

Gnocchi di patate al sugo di pomodorini, melanzane fritte e scamorza di bufala

Gnocchetti di ricotta (senza uova) con sugo di pomodoro

Seguimi!

Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato?

Seguimi su FacebookInstagram e Pinterest!

Grazie!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.