Questa è una ricetta sbrigativa, soprattutto se siete andati al supermercato e avete comprato gli gnocchi già pronti e avete in casa dello speck.
Facilissimi da preparare, porterete a tavola un primo piatto davvero gustoso.
Mi raccomando, provateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gGnocchi di patate
- 100 gZucchine
- 80 gSpeck (a dadini)
- 50 gPecorino romano
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Grattugiate le zucchine, mettetele in padella con un filo di olio e fatele ammorbidire, aggiungete lo speck, aggiustate di sale e mettete da parte.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena pronti metteteli in padella con le zucchine e lo speck e fate insaporire. Aggiungete il pecorino e servite.
Note
Se cerchi altre ricette di gnocchi, potrebbero interessarti anche queste:
Gnocchetti di zucca con broccoli e speck
Gnocchi alla crema di fiori di zucca e basilico
Gnocchi di patate al sugo di pomodorini, melanzane fritte e scamorza di bufala
Gnocchetti di ricotta (senza uova) con sugo di pomodoro
Seguimi!
Ti piacciono le mie ricette e vuoi essere sempre aggiornato?
Seguimi su Facebook, Instagram e Pinterest!
Grazie!!!