Torta alla zucca e farina di mandorle sofficissima

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Torta alla zucca e farina di mandorle sofficissima

Ingredienti:

  • 300 gr di polpa di zucca lessata e frullata
  • 200 gr di farina 00
  • 80 gr di fecola di patate (o maizena o amido di grano)
  • 2 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 100 gr di burro fuso
  • scaglie di cioccolato q.b. (facoltativo)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • vaniglia
  • 1 grosso pizzico di sale
  • 50 gr di farina di mandorle

Preparazione:

Per preparare la Torta alla zucca,  in una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti secchi e setacciati; in un’altra tutti quelli umidi; unite quest’ultimo al primo composto ed infornate a 180° per circa mezz’ora! Una torta da merenda/colazione tra le più buone e soffici che abbiate mai assaggiato!

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