Tiramisù al ginseng

Ciao bentornati sul mio blog oggi ho voluto fare un bel tiramisù ma diverso dal solito poichè non ho usato il solito caffè ma il ginseng il @kingcupcoffee e posso dire davvero ottimo vediamo insieme adesso la ricetta:

image

 

ricetta del tiramisù al ginseng

ingredienti:

3 uova

3 cucchiai di zucchero

2 bustine caffè al ginseng @kingcupcoffee

320 ml di acqua per sciogliere le  bustine del @kingcupcoffee

250 g di mascarpone

300 g di savoiardi

cacao amaro qb

preparazione :

montare gli albumi  a neve e metterli da parte, montare i tuorli con lo zucchero finchè diventa chiaro e spumoso aggiungere il mascarpone e infine gli albumi montati a neve ben ferma con un cucchiaio dal basso verso l’alto. Preparare il caffè al ginseng come da istruzione, immergere i savoiardi e fare delle coppette di tiramisù in questo ordine per prima un pò di crema sopra i savoiardi bagnati nel caffè al ginseng e poi abbondante crema al mascarpone e infine spolverizzare con cacao amaro.Porre in frigo e lasciarlo riposare almeno 3 ore mmmmm che bontà

per saperne di più sul caffè al ginseng @kingcupcoffee andate su:

www.kingcupcoffee.com

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.