Cupcake Arlecchino

I cupcake arlecchino sono dei dolci per il carnevale ma non solo, sono decorati con panna e con gustosissime caramelle gelées alla frutta della Bonelle . L’idea mi è venuta guardando un ricettario a la ricetta l’ho presa dal mio amico Mario che ringrazio tanto.

Vediamo come preparare e far divertire piccoli.

cupcake arlecchino

Cupcake Arlecchino

igredienti per 12 cupcake medi

150g di burro morbido senza lattosio

150 gr di zucchero

150 gr di farina

3 uova intere

1/2 bicchiere di latte senza lattosio

8 gr di lievito per dolci

1 cucchiaino estratto vaniglia

per decorare 

200 ml di panna vegetale da montare

Caramelle Gelées alla frutta della Bonelle

preparazione

Nella planetaria con la frusta lavorare burro e zucchero finché diventa cremoso, poi aggiungere uno per volta le uova e poi il resto degli ingredienti alternando al latte. Riempire 2/3 dei pirottini e infornare in forno già caldo funzione dolce o statico a 160° per 18/20 minuti circa. Fare prova stecchino sfornare e lasciare raffreddare.

Intanto montare la panna e fare a pezzettini le caramelle gelées Bonelle, decorare con panna e caramelle ed il gioco è fatto.

I Cupcake Arlecchino sono pronti per piccoli e grandi cosa aspettate a prepararli?

#enjoy

cupcake rlecchino 1 cupcake Arl

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.