Crema al cioccolato fondente

 

Una della creme che amo di più è la crema al cioccolato fondente, una crema davvero fantastica dal gusto goloso. Vediamo come si prepara Nella cucina di Angela.

LET’s goooo

 

image

 

 

Ricetta della crema al cioccolato fondente

ingredienti

100 g di zucchero a velo

500 g di latte

4 tuorli

30 g di amido di mais

20 G di frumina

30 g di cacao amaro

100 g di cioccolato fondente

preparazione

io la crema la faccio sempre al Bimby ma voi procedete come fare sempre seguendo i miei ingredienti. Allora metto lo zucchero a velo nel boccale aggiungere latte e tuorli e fare cucinare a 80 gradi x 8 min vel 4 poi aggiungere il cioccolato fondente e cacao e cucinare un minuto e mezzo sempre 80 gradi vel 4. Versare in una ciotola e mettere sopra la pellicola a contatto con la crema per non formare croste e lasciare raffreddare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.