Biscotti integrali da inzuppo

I biscotti integrali da inzuppo sono biscotti realizzati con farina integrale e sono ottimo per la colazione. Questa è la mia versione di biscotti integrali vediamo come si preparano….

biscotti integrali

 

RICETTA BISCOTTI INTEGRALI DA INZUPPO

ingredienti

800 gr  di farina integrale

200 gr di farina biscotto o 00

190 ml di latte senza lattosio

3 uova

300 gr di zucchero di canna Sarchio ( io ne metto 250)

250 ml di olio

3 medicine che sono:

1 bustina di ammoniaca

2 bustine di cremore di tartaro

15 gr di bicarbonato di sodio

preparazione

Mettere nella planetaria tutti gli ingredienti tranne latte e medicine. Col gancio K amalgamare il tutto, intanto riscaldare il latte e mettere in un recipiente capiente metà quantità di latte, versare le medicine e con un cucchiaio mescolare velocemente, si formerà una schiuma bianca che crescerà velocemente, versate nelle planetaria. Versare il restante latte nel recipiente delle medicine , mescolare e versare nella planetaria e lavorare velocemente sempre con il gancio K, formando una palla omogenea e liscia.

Intanto accendere il forno funzione dolce o statico a 180°.

Mettere l’impasto su una spianatoia e tagliare dei pezzi con cui ricavare dei filoncini larghi quanto un dito e col coltello tagliere dei pezzi di circa 6 cm l’uno. Con l’aiuto del palmo della mano schiacciare, posizionare su teglie con carta forno e  cospargere di zucchero di canna e infornare in forno già caldo a 180°  funzione dolce o statico e cucinare per circa 10 minuti o fino a doratura desiderata.

I biscotti integrali per inzuppo sono pronti per la colazione…… P.s. rigorosamente senza lattosiooooo

biscotti integrali 1

 

 

2 Risposte a “Biscotti integrali da inzuppo”

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