La sbriciolata alla nutella è una deliziosa torta di frolla dal ripieno super goloso. Si prepara in modo semplice e veloce.
La sbriciolata alla nutella è una merenda perfetta che piace molto ai bambini e non solo. Questa volta l’ho resa ancora più golosa aggiungendo delle ottime nocciole tostate sulla superficie.
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare la sbriciolata alla nutella per prima cosa bisogna versare in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il burro e l’uovo. A questo punto impastare fino ad ottenere un composto in grado di sbriciolarsi. Versare metà del composto in uno stampo rettangolare da 12×35 cm precedentemente imburrato e stendere su di esso la Nutella. Sbriciolare sopra il restante impasto e decorare con pezzi di nocciole tostate. Infine cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170° per circa 20 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta? Allora lascia un like qui e salva il post per non perderla!https://www.instagram.com/p/Ca7IksrAx0k/
Al posto della nutella, se preferite, è possibile utilizzare qualsiasi confettura!
Dosi variate per porzioni