Torta cioccolato e fragole 🍓 Un dolce straordinario, soffice e goloso, senza burro. Facile da preparare , bello e buono da gustare
- DifficoltĂ Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gricotta
- 200 gfarina
- 200 gzucchero
- 2uova
- 1 bicchiereolio di semi
- 1 bustinaLievito per dolci
- 1Aroma mandorle
- 1 bicchierinorum
- q.b.gocce di cioccolato
- q.b.fragole
- 3 cucchiaiCacao
Strumenti
- 1 Terrina
- 1 Stampo
Preparazione
Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero, aggiungete le uova , poi la farina mescolata con un pizzico di sale e il lievito, l’olio, il cacao , l’aroma di mandorle e il rum
Versate l’impasto nello stampo, cuocete in forno medio per circa 40 minuti
Mentre la torta raffredda preparate le fragole 🍓
Decorate con zucchero a velo e le fragole. La torta cioccolato e fragole è pronta, soffice e golosa
5,0 / 5
Grazie per aver votato!