Piatto vegetariano e saporitissimo, facile da preparare con foglie di verza ripiene di risotto saporito alla verza, facile da preparare con pochi ingredienti , gratinato in forno per soli 10 minuti, un piatto unico da gustare a pranzo o a cena, ricco delle benefiche proprietà nutritive della verza , ripieno di un saporito risotto alla verza.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
1 verza
riso
olio extravergine d’oliva
aglio
peperoncino piccante
sale
formaggio grattugiato
besciamella
pangrattato
burro
Strumenti
2 Pentole
1 Teglia da forno
Passaggi
Pulite la verza e conservate le foglie esterne da parte, preparate il risotto seguendo il procedimento qui Risotto con la verza
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!