Involtini al risotto di verza vegetariano

Piatto vegetariano e saporitissimo, facile da preparare con foglie di verza ripiene di risotto saporito alla verza, facile da preparare con pochi ingredienti , gratinato in forno per soli 10 minuti, un piatto unico da gustare a pranzo o a cena, ricco delle benefiche proprietà nutritive della verza , ripieno di un saporito risotto alla verza.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

1 verza
riso
olio extravergine d’oliva
aglio
peperoncino piccante
sale
formaggio grattugiato
besciamella
pangrattato
burro

Strumenti

2 Pentole
1 Teglia da forno

Passaggi

Pulite la verza e conservate le foglie esterne da parte, preparate il risotto seguendo il procedimento qui Risotto con la verza

Lavate le foglie esterne della verza, eliminando parte della costola più dura, non tutta però.

Lessate per 10 minuti le foglie in acqua bollente con poco sale. poi scolatele e fatele raffreddare e asciugare.

Quando il risotto è pronto, spegnete il fuoco e mantecate con una generosa quantità di parmigiano, o se preferite pecorino, o caciocavallo, ora lasciatelo intiepidire mescolandolo ogni tanto.

Quando il risotto è intiepidito, riempite le foglie di verza , arrotolatele su sé stesse

Mettete nella teglia uno strato di besciamella, adagiate gli involtini, coprite con altra besciamella, formaggio grattugiato e una noce di burro. Infornate per 10-15 minuti .

Gli involtini al risotto di verza vegetariani sono belli e pronti da assaporare, con tutto il buon sapore di un piatto sano e gustosissimo.

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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