Risotto alle fragole 🍓 una ricetta semplicissima e fresca che vi sorprenderà , buona e bella da vedere
- DifficoltĂ Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfragole
- 1limone
- 150 griso
- q.b.Olio
- 1 pizzicosale
- q.b.formaggio spalmabile
Strumenti
- 1 Pentola
Preparazione
Prendete delle belle fragole 🍓 e un limone 🍋 freschissimo . Mettete una parte delle fragole a macerare con un po’ di zucchero per ottenere il succo .
in una pentola versate un giro di olio e fate tostare il riso. Poi spruzzate il succo di limone e un po’ di buccia grattugiata
Continuate a cuocere il riso aggiungendo l’ acqua necessaria e due o tre cucchiai del succo delle fragole. Aggiungete a metà cottura le fragole a pezzettini
a cottura ultimata togliete dal fuoco e mantecate con un po’ di formaggio spalmabile
Servite il risotto alle fragole 🍓 decorando a piacere con fettine di limone 🍋 e fragole 🍓
5,0 / 5
Grazie per aver votato!