Risotto alle fragole

Risotto alle fragole 🍓 una ricetta semplicissima e fresca che vi sorprenderà , buona e bella da vedere

  • DifficoltĂ Molto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfragole
  • 1limone
  • 150 griso
  • q.b.Olio
  • 1 pizzicosale
  • q.b.formaggio spalmabile

Strumenti

  • 1 Pentola

Preparazione

  1. Prendete delle belle fragole 🍓 e un limone 🍋 freschissimo . Mettete una parte delle fragole a macerare con un po’ di zucchero per ottenere il succo .

  2. in una pentola versate un giro di olio e fate tostare il riso. Poi spruzzate il succo di limone e un po’ di buccia grattugiata

  3. Continuate a cuocere il riso aggiungendo l’ acqua necessaria e due o tre cucchiai del succo delle fragole. Aggiungete a metà cottura le fragole a pezzettini

  4. a cottura ultimata togliete dal fuoco e mantecate con un po’ di formaggio spalmabile

  5. Servite il risotto alle fragole 🍓 decorando a piacere con fettine di limone 🍋 e fragole 🍓

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.