Castagnole e frittelle per carnevale facili e perfette, il segreto per realizzarle è l’impasto, che renderà dolcetti morbidi che non sgonfiano dopo la frittura e sono buoni e morbidi anche il giorno dopo. I dolci fritti piacciono a tutti e queste ricette vedrete che vi stupiranno, in ciascuna ricetta troverete i vari ingredienti, perché c’è la ricotta, oppure l’anice, o ancora l’alchermes, tutte profumano di aromi di limone e arancia e sono davvero squisite. Provatele e vedrete.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàCarnevale
Ingredienti
Gli ingredienti specifici sono indicati in ciascuna ricetta
ricotta
zucchero
buccia limone
bucc
Strumenti
Passaggi
Le zeppoline al miele e confettini
Castagnole di ricotta al miele l’impasto con ricotta è eccezionale per gusto, morbidezza e tenuta in frittura
Castagnole all’anice
cuoricini di graffa fritti
Ricotta e alchermes, profumatissime
Ciambelline lievitate e fritte, all’anice Una ricetta che faccio da anni
Con mele e uvetta al rum, squisite
Dosi variate per porzioni
4,4 / 5
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