Castagnole e frittelle perfette per carnevale

Castagnole e frittelle per carnevale facili e perfette, il segreto per realizzarle è l’impasto, che renderà dolcetti morbidi che non sgonfiano dopo la frittura e sono buoni e morbidi anche il giorno dopo. I dolci fritti piacciono a tutti e queste ricette vedrete che vi stupiranno, in ciascuna ricetta troverete i vari ingredienti, perché c’è la ricotta, oppure l’anice, o ancora l’alchermes, tutte profumano di aromi di limone e arancia e sono davvero squisite. Provatele e vedrete.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàCarnevale

Ingredienti

Gli ingredienti specifici sono indicati in ciascuna ricetta

ricotta
zucchero
buccia limone
bucc

Strumenti

Passaggi

Le zeppoline al miele e confettini

Castagnole di ricotta al miele l’impasto con ricotta è eccezionale per gusto, morbidezza e tenuta in frittura

Castagnole all’anice

cuoricini di graffa fritti

Ricotta e alchermes, profumatissime

Ciambelline lievitate e fritte, all’anice Una ricetta che faccio da anni

Con mele e uvetta al rum, squisite

4,4 / 5
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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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