Ricetta facile e saporita da svuota frigo, con ingredienti semplici che abbiamo in casa, le bombolette di patate ripiene e saporite sono uno sfizio fritto che prepari in poco tempo, per antipasto, secondo, finger food, sono gradite a tutti e vanno a ruba.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 kg di patate
sale
pepe
1 uovo intero (per quantità maggiori 2 uova)
formaggio grattugiato (abbondante)
salame (oppure prosciutto )
mozzarella di bufala
olio di semi di girasole
pangrattato
Strumenti
1 Ciotola
1 Padella
Carta assorbente
1 Schiacciapatate
Passaggi
Lessate le patate , è preferibile fare questo la sera prima poiché le patate devono raffreddare, passatele allo schiacciapatate con una noce di burro sul fondo della ciotola. Quando saranno raffreddate, aggiungete sale e pepe, poi, il formaggio grattugiato, l’uovo e impastate. Infine aggiungete il salame spezzettato, oppure il prosciutto.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!