Una ricettina semplicissima , facile e veloce per offrire deliziosi bonbon cocco e cioccolato, golosissimi e graditi a tutti, pure ai bambini. Il cocco è ricco di proprietà energetiche e può essere usato in forma di rapè o di farina per creare dolci e semifreddi davvero buonissimi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni12
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la crema di cocco
Strumenti
Passaggi
Per la crema al cocco potete seguire qui Crema al cocco facilissima , questa è stata fatta col cocco rapè, mescolando il latte di cocco e lo zucchero, scaldare e poi aggiungere , fuori fuoco, il cioccolato bianco, quando sarà fuso aggiungere il cocco poco per volta. Mettere in frigo a raffreddare.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, farlo intiepidire e poi aggiungerlo alla crema di cocco. Mescolare bene e lasciare in frigo a rassodare, basta circa mezzora.
Dopo il rassodamento, formare delle palline con l’impasto e passarle nel cocco grattugiato.
Mettere i bonbon cocco e cioccolato nei pirottini, tenere in frigo fino al momento di servirli. Buonissimi e facilissimi.
Dosi variate per porzioni