Una ricettina semplicissima , facile e veloce per offrire deliziosi bonbon cocco e cioccolato, golosissimi e graditi a tutti, pure ai bambini. Il cocco è ricco di proprietà energetiche e può essere usato in forma di rapè o di farina per creare dolci e semifreddi davvero buonissimi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni12
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
crema di cocco 250g
cioccolato fondente 100g
cocco rapè
Per la crema di cocco
250ml di latte di cocco
1 cucchiaio di zucchero
100g di farina di cocco (o cocco rapè)
cioccolato bianco 100g
Strumenti
1 Ciotola
2 Pentolini
Pirottini
Passaggi
Per la crema al cocco potete seguire qui Crema al cocco facilissima , questa è stata fatta col cocco rapè, mescolando il latte di cocco e lo zucchero, scaldare e poi aggiungere , fuori fuoco, il cioccolato bianco, quando sarà fuso aggiungere il cocco poco per volta. Mettere in frigo a raffreddare.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!