Morbidi frollini ripieni di squisita crema al cocco, pronti in poco tempo, profumatissimi e morbidi per il ripieno di crema di cocco, sono molto golosi e facili da preparare seguendo la ricetta.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Giorno
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la crema di cocco
Per la frolla morbida
Rifinitura
Strumenti
Passaggi
Il giorno prima preparate la crema di cocco e pure la frolla che devono riposare in frigo. Per la crema di cocco mettete in un pentolino il latte di cocco e lo zucchero, scaldate fin quasi al bollore e poi aggiungete , fuori dal fuoco, il cioccolato bianco, mescolate finché sia sciolto. Poi aggiungete , poco per volta, il cocco rapè o la farina di cocco, a piacere. Seguite il procedimento qui Crema al cocco facilissima
La frolla morbida
Impastate pure la frolla morbida, partendo dal burro e zucchero, poi uovo intero, poi tuorlo, vaniglia e farina fecola e lievito miscelati. Seguite la lavorazione qui Ricetta frolla morbida Otterrete una frolla perfettamente lavorabile per tutti i vostri dolci.
Dopo il riposo in frigo, almeno una notte, prendete la frolla e ricavatene con le mani dei dischetti, stendeteli e posate al centro un cucchiaino di crema di cocco.
Avvolgete il biscotto a pallina, passatelo prima nello zucchero a velo e poi nel cocco.
Posizionate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno, cuoceteli per circa 20 minuti a 160 gradi statico
Sfornate i biscotti e fateli raffreddare, il profumo vi riempirà la casa.
Spolverate i biscotti ripieni al cocco con zucchero al velo e gustateli, morbidi , profumati e ripieni di gustosa crema al cocco, una delizia che sparirà in un soffio.
Dosi variate per porzioni