Paccheri cime di rapa acciughe e peperoncino. Primo piatto molto saporito, ma semplice e pure bello a vedersi.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: a piacere
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Cime di rapa
-
150 g Paccheri
-
2-3 Acciughe sott'olio
-
1 spicchio Aglio
-
1-2 Peperoncini piccanti
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
1 cucchiaio Pinoli
Preparazione
-
Pulire le cime di rapa eliminando le parti dure, lavarli bene e lessarli in acqua bollente per dieci minuti. Scolarli e conservare l’acqua di cottura. Preparare un soffritto di aglio, olio, peperoncino e acciughe.
-
Quando le acciughe saranno disfatte aggiungere le cime di rapa, un po’ d’acqua di cottura e una manciata di pinoli.
-
Lessare i paccheri nell’acqua di cottura delle cime di rapa. Scolarli e saltarli nel tegame col sugo.
-
Impiattare a piacere e buon appetito. https://blog.giallozafferano.it/minnie/
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!