Omelette saporite di ricotta e sugo di pomodoro. Per cena, per secondo, e molto gradito ai bambini.
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
per le omelette
-
6 Uova
-
3 cucchiai Farina
-
q.b. Latte
-
1 pizzico Sale
-
q.b. Burro
per il ripieno delle omelette
-
300 g Ricotta
-
250 ml sugo di pomodoro
-
q.b. formaggio grattugiato
-
q.b. Pepe
Preparazione
come fare le omelette
-
Iniziamo la preparazione delle omelette. In una scodella rompiamo le uova. Aggiungiamo la farina, un po’ per volta, mescolando per non fare grumi. Aggiungiamo il latte. L’impasto dovrà risultare fluido. In una padellina mettiamo una noce di burro. Versiamo un mestolino di impasto e lasciamolo dorare a fuoco lento. Procediamo così per tutte le omelette. Scoliamo l’unto su carta da cucina.
-
In ogni omelette mettiamo il ripieno di ricotta e sugo di pomodoro. Avvolgiamo ognuna come un cannellone e mettiamole in una teglia. Ricopriamole col restante sugo di pomodoro.https://blog.giallozafferano.it/minnie/
-
Le nostre omelette saporite di ricotta e sugo di pomodoro sono pronte. Ricopriamole tutte col sugo di pomodoro. Una abbondante manciata di formaggio grattugiato. E via, in forno. https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-530311726994107/