Crema mousse al Marsala

Crema mousse al Marsala . Soffice e squisita mousse di crema zabaglione al Marsala e panna. Una delizia per farcire bignè , torte e tiramisù. Buonissima da sola con biscotti

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Crema al Marsala
  • 3Tuorli
  • 100 gZucchero
  • 2 cucchiaiFarina
  • 2 cucchiaiAmido
  • 300 mlLatte
  • 2 bicchieriniMarsala

Mousse

  • 200 mlPanna
  • 1 cucchiainoZucchero a velo

Strumenti

  • 2 Pentole
  • 2 Terrine
  • 1 Frusta

Preparazione

Crema mousse al Marsala
  1. Lavorare a crema i tuorli e lo zucchero. Nel frattempo scaldare il latte

  2. Mescolate, a parte, la farina e l’amido e aggiungere, poco per volta setacciate, alle uova

  3. Aggiungere, quindi, il latte poco per volta e amalgamare bene senza fare grumi

  4. Cuocere la crema a bagnomaria, mescolando sempre fino a quando si addenserà

  5. Tolta la crema dal fuoco aggiungere i bicchierini di Marsala. Amalgamare e lasciar raffreddare coperta da pellicola

  6. Montare la panna ben fredda con un cucchiaino di zucchero al velo

  7. Quando la crema al Marsala sarà ben fredda aggiungerla alla panna montata mescolando delicatamente fino a quando sarà assorbita.

  8. La crema mousse al Marsala è pronta. Squisita da sola con biscottini o perfetta per riempire bignè farcire torte e tiramisù. Da provare perché è una vera delizia

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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