Crema mousse al Marsala . Soffice e squisita mousse di crema zabaglione al Marsala e panna. Una delizia per farcire bignè , torte e tiramisù. Buonissima da sola con biscotti
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Tuorli
- 100 gZucchero
- 2 cucchiaiFarina
- 2 cucchiaiAmido
- 300 mlLatte
- 2 bicchieriniMarsala
Mousse
- 200 mlPanna
- 1 cucchiainoZucchero a velo
Strumenti
- 2 Pentole
- 2 Terrine
- 1 Frusta
Preparazione
Lavorare a crema i tuorli e lo zucchero. Nel frattempo scaldare il latte
Mescolate, a parte, la farina e l’amido e aggiungere, poco per volta setacciate, alle uova
Aggiungere, quindi, il latte poco per volta e amalgamare bene senza fare grumi
Cuocere la crema a bagnomaria, mescolando sempre fino a quando si addenserà
Tolta la crema dal fuoco aggiungere i bicchierini di Marsala. Amalgamare e lasciar raffreddare coperta da pellicola
Montare la panna ben fredda con un cucchiaino di zucchero al velo
Quando la crema al Marsala sarà ben fredda aggiungerla alla panna montata mescolando delicatamente fino a quando sarà assorbita.
La crema mousse al Marsala è pronta. Squisita da sola con biscottini o perfetta per riempire bignè farcire torte e tiramisù. Da provare perché è una vera delizia