Cream tart ciliegie e kiwi . Due dischi di frolla ripieni di crema paradiso e frutta fresca di stagione. Una delizia 😋
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gburro
- 100 gzucchero
- 2tuorli
- 150 gfarina
- 50 gFecola
- 1Buccia di limone grattugiata
- Mezzo cucchiainoLievito per dolci
- vaniglia
Camy cream
- 200 mlPanna
- 100 glatte condensato
- 200 gmascarpone
- 1 cucchiaiozuccheroa velo
- vaniglia
Decorazione
- q.b.ciliegie
- q.b.kiwi
Strumenti
- 2 Terrine
- 1 Frusta
- 1 Piatto da forno
- 1 Carta forno
Preparazione
Dopo aver impastato la frolla e fatta riposare in frigo, ricavate dei dischetti della dimensione preferita e cuoceteli in forno a temperatura media per circa dieci minuti
Con la frolla in eccesso fate delle mini deliziose
Preparate la camy cream lavorando a crema il mascarpone con il cucchiaio di zucchero. A parte montate la panna ben fredda, aggiungendo a metà il latte condensato. Infine unite i tre ingredienti
Componete la cream tart con fiocchetti di camy cream
Sovrapponete l’ altro disco di frolla, ricoprite con altri fiocchetti di crema paradiso e con la frutta fresca
Con i dischetti piccoli fate le mini deliziose ripiene di crema paradiso
La cream tart ciliegie e kiwi è pronta da servire , bella e buonissima 😋🍒🥝