Cream tart ciliegie e kiwi

Cream tart ciliegie e kiwi . Due dischi di frolla ripieni di crema paradiso e frutta fresca di stagione. Una delizia 😋

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Frolla
  • 100 gburro
  • 100 gzucchero
  • 2tuorli
  • 150 gfarina
  • 50 gFecola
  • 1Buccia di limone grattugiata
  • Mezzo cucchiainoLievito per dolci
  • vaniglia

Camy cream

  • 200 mlPanna
  • 100 glatte condensato
  • 200 gmascarpone
  • 1 cucchiaiozuccheroa velo
  • vaniglia

Decorazione

  • q.b.ciliegie
  • q.b.kiwi

Strumenti

  • 2 Terrine
  • 1 Frusta
  • 1 Piatto da forno
  • 1 Carta forno

Preparazione

  1. Dopo aver impastato la frolla e fatta riposare in frigo, ricavate dei dischetti della dimensione preferita e cuoceteli in forno a temperatura media per circa dieci minuti

  2. Con la frolla in eccesso fate delle mini deliziose

  3. Preparate la camy cream lavorando a crema il mascarpone con il cucchiaio di zucchero. A parte montate la panna ben fredda, aggiungendo a metà il latte condensato. Infine unite i tre ingredienti

  4. Componete la cream tart con fiocchetti di camy cream

  5. Sovrapponete l’ altro disco di frolla, ricoprite con altri fiocchetti di crema paradiso e con la frutta fresca

  6. Con i dischetti piccoli fate le mini deliziose ripiene di crema paradiso

  7. La cream tart ciliegie e kiwi è pronta da servire , bella e buonissima 😋🍒🥝

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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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