Corolla di fragole e kiwi su cheesecake

Corolla di fragole e kiwi su cheesecake. Una corolla di frutti freschi su una base cheesecake alla panna e succo di fragole. Fresco e buonissimo.

  • Preparazione: 1 Giorno
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 125 g Biscotti secchi
  • 125 ml panna
  • 250 g Mascarpone
  • 60 g Burro
  • 2 Kiwi
  • 10 Fragole
  • q.b. menta glaciale
  • 125 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Sbriciolare finemente i biscotti, unirli al burro fuso tiepido. Stendere l’impasto in uno stampo a cerniera foderato di carta forno. In frigo per almeno un’ora.

  2. Montare la panna con un po’ di zucchero al velo. Tenerla in frigo.

  3. Lavorare a crema il mascarpone con due cucchiai di zucchero al velo.

  4. cheesecake more e fragole

    Unire la panna montata alla crema di mascarpone e stendere sulla base di biscotti e burro ben fredda. In freezer a gelare.

  5. Facoltativo: preparare uno sciroppo di fragole e unirlo a due fogli di colla di pesce ammollata in acqua e poi strizzata. Con questa gelatina ricoprire la cheesecake e lasciare in frigo per almeno 2 o 3 ore.

  6. Dopo il tempo di rassodamento decorare la cheesecake con le fragole e i kiwi. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

  7. Servite il dolce di corolla di fragole e kiwi su cheesecake bello freddo. https://www.instagram.com/rosaria_minnie/?hl=it

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.