Corolla di fragole e kiwi su cheesecake. Una corolla di frutti freschi su una base cheesecake alla panna e succo di fragole. Fresco e buonissimo.
- Preparazione: 1 Giorno
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
125 g Biscotti secchi
-
125 ml panna
-
250 g Mascarpone
-
60 g Burro
-
2 Kiwi
-
10 Fragole
-
q.b. menta glaciale
-
125 g Zucchero a velo
Preparazione
-
Sbriciolare finemente i biscotti, unirli al burro fuso tiepido. Stendere l’impasto in uno stampo a cerniera foderato di carta forno. In frigo per almeno un’ora.
-
Montare la panna con un po’ di zucchero al velo. Tenerla in frigo.
-
Lavorare a crema il mascarpone con due cucchiai di zucchero al velo.
-
Unire la panna montata alla crema di mascarpone e stendere sulla base di biscotti e burro ben fredda. In freezer a gelare.
-
Facoltativo: preparare uno sciroppo di fragole e unirlo a due fogli di colla di pesce ammollata in acqua e poi strizzata. Con questa gelatina ricoprire la cheesecake e lasciare in frigo per almeno 2 o 3 ore.
-
Dopo il tempo di rassodamento decorare la cheesecake con le fragole e i kiwi. https://blog.giallozafferano.it/minnie/
-
Servite il dolce di corolla di fragole e kiwi su cheesecake bello freddo. https://www.instagram.com/rosaria_minnie/?hl=it