Paccheri con piselli pancetta e pecorino. Saporito piatto di paccheri conditi da piselli freschi con pancetta, pepe e mantecati al pecorino.
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: a piacere
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg piselli
-
150 g Pancetta
-
1 cipolla
-
100 g Pecorino
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale grosso
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Preparare un soffritto di cipolla e pancetta. Far rosolare, poi aggiungere i piselli sgranati, lavati e sgocciolati. Lasciar insaporire un po’. Aggiungere il sale,il pepe. Continuare la cottura a fuoco moderato aggiungendo dell’acqua.
-
Lessare i paccheri in acqua abbondante. Scolarli e versarli in padella con i piselli. Saltare a fuoco vivace con abbondante pecorino e una spolverata di pepe.
-
Impiattare e servire caldo https://blog.giallozafferano.it/minnie/
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!