Cheesecake more e fragole π Fresca e squisita la cheesecake more e fragole, con panna mascarpone e cioccolato bianco. Facile e senza cottura
- DifficoltΓ Bassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Giorno
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gbiscott secchi
- 200 mlPanna
- 250 gmascarpone
- 125 gzucchero a velo
- 100 gcioccolat bianco
- 75 gburro
- q.b.fragole
- q.b.more
Strumenti
- 2 Terrine
- 1 Stampo
- 1 Sac a poche
Preparazione
preparate la base della cheesecake triturando i biscotti secchi e amalgamate col burro morbido. Stendete l impasto in uno stampo a cerniera foderato di carta forno. Mettete in frigo
montate la panna ben fredda con un cucchiaino di zucchero a velo. Lavorare a crema il mascarpone con lo zucchero a velo. Infine unire panna montata e mascarpone
Stendete sulla base di biscotti metΓ della crema di panna montata e mascarpone. Riempite con parte delle fragole e more . Mettete a gelare in freezer
trascorso il tempo di raffreddamento ricoprite con lβ altra parte di crema di panna montata e mascarpone, aiutandovi con un sac a poche
Infine decorate con le restanti fragole e more. La nostra cheesecake fragole e more Γ¨ pronta per un bellissimo fine pasto. Conservate in frigo