Cheesecake more e fragole πŸ“

Cheesecake more e fragole πŸ“ Fresca e squisita la cheesecake more e fragole, con panna mascarpone e cioccolato bianco. Facile e senza cottura

  • DifficoltΓ Bassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Giorno
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gbiscott secchi
  • 200 mlPanna
  • 250 gmascarpone
  • 125 gzucchero a velo
  • 100 gcioccolat bianco
  • 75 gburro
  • q.b.fragole
  • q.b.more

Strumenti

  • 2 Terrine
  • 1 Stampo
  • 1 Sac a poche

Preparazione

  1. preparate la base della cheesecake triturando i biscotti secchi e amalgamate col burro morbido. Stendete l impasto in uno stampo a cerniera foderato di carta forno. Mettete in frigo

  2. montate la panna ben fredda con un cucchiaino di zucchero a velo. Lavorare a crema il mascarpone con lo zucchero a velo. Infine unire panna montata e mascarpone

  3. Stendete sulla base di biscotti metΓ  della crema di panna montata e mascarpone. Riempite con parte delle fragole e more . Mettete a gelare in freezer

  4. trascorso il tempo di raffreddamento ricoprite con l’ altra parte di crema di panna montata e mascarpone, aiutandovi con un sac a poche

  5. Infine decorate con le restanti fragole e more. La nostra cheesecake fragole e more Γ¨ pronta per un bellissimo fine pasto. Conservate in frigo

4,9 / 5
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Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

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