Breve storia dolce di sei biscotti e un goccio di rum. Ingredienti principali: voglia di dolce e poco tempo. Un goccetto di rum, e sei biscotti.
- Preparazione: 10 minuti Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
6 Biscotti secchi al cioccolato
-
q.b. Latte
-
q.b. Rum
-
q.b. panna montata
Preparazione
-
ricetta estemporanea…e comunque che fai se ti prende voglia di dolce e in casa hai solo sei biscotti al cioccolato un barattolino di panna e un goccio di rum, lasciato dall’ultimo babà? Prendi due ciotoline. In una metti un po’ di latte e il goccetto di rum. Monta la panna. Bagna uno per uno i biscotti nell’aromatico sughetto. Sequenza: due biscotti inzuppati, panna. Sbriciola un biscotto asciutto. Puoi anche mettere pistacchi o granella di nocciole, ma io avevo solo i biscotti. Altri biscotti, panna. Biscotto sbriciolato. Vai così fino alla fine dei biscotti del latte al rum e della panna. Io ne avevo sei. Se hai delle foglioline di zucchero decora. Se no metti in frigo un po’ e mangialo. https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-530311726994107/ https://blog.giallozafferano.it/minnie/