Pollo panato

Ora vediamo di fare delle fettine di pollo panato. Un’idea che nasce per poter mangiare il pollo in una variante.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

ora vediamo cosa ci serve per preparare questa ricetta.
  • 1 confezionePetto di pollo (Circa 500grammi)
  • 2Uova
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe nero macinato
  • 200 gPangrattato
  • 100 gFarina 00
  • 200 gBurro
  • 1 bicchierinoLatte parzialmente scremato

Strumenti

Ora passiamo agli strumenti che ci occorrono.
  • 1 Padella
  • 1 Vassoio
  • Carta assorbente
  • 3 Piatti
Ecco qui dopo aver preparato tutto, iniziamo a cucinare i nostri petti di pollo.

Preparazione

Preparazione:
  1. come prima cosa prendiamo i petti di pollo e cominciamo a fare delle fettine di circa un centimetro l’una.

  2. ora sbattiamo le uova e ci aggiungiamo il latte parzialmente scremato, e immergiamo le fettine di pollo. Le lasciamo riposare almeno 30 minuti.

  3. A questo punto prepariamo il Pangrattato e lo saliamo. Iniziamo così a panare le nostre fettine.

  4. Ora non ci resta che cuocere

    Mettiamo nella padella un giro d’olio extravergine e ci aggiungiamo una noce di burro appena caldo cominciamo a cuocere.

  5. nel frattempo mettiamoim un piatto la nostra carta assorbente ( va benissimo anche lo scottex), per togliere l’olio in eccesso.

  6. ora possiamo servire le nostre fettine panate.

possiamo accompagnare questo piatto con una bella insalata.
4,7 / 5
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Pubblicato da Vanessa

Mi presento! Mi chiamo Vanessa, ho 37 anni e vengo da Roma.Sono una ragazza molto estroversa sempre con il sorriso sulle labbra. Ho un sogno nel cassetto, scrivere in libro con le mie ricette. Vorrei scrivere tutte le ricette che mi ha insegnato mia nonna negli anni, e condividere questa esperienza.

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