Ora vediamo di fare delle fettine di pollo panato. Un’idea che nasce per poter mangiare il pollo in una variante.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionePetto di pollo (Circa 500grammi)
- 2Uova
- q.b.Sale fino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Pepe nero macinato
- 200 gPangrattato
- 100 gFarina 00
- 200 gBurro
- 1 bicchierinoLatte parzialmente scremato
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Vassoio
- Carta assorbente
- 3 Piatti
Preparazione
come prima cosa prendiamo i petti di pollo e cominciamo a fare delle fettine di circa un centimetro l’una.
ora sbattiamo le uova e ci aggiungiamo il latte parzialmente scremato, e immergiamo le fettine di pollo. Le lasciamo riposare almeno 30 minuti.
A questo punto prepariamo il Pangrattato e lo saliamo. Iniziamo così a panare le nostre fettine.
Ora non ci resta che cuocere
Mettiamo nella padella un giro d’olio extravergine e ci aggiungiamo una noce di burro appena caldo cominciamo a cuocere.
nel frattempo mettiamoim un piatto la nostra carta assorbente ( va benissimo anche lo scottex), per togliere l’olio in eccesso.
ora possiamo servire le nostre fettine panate.