La stagione estiva sapete perché mi piace? Perché abbiamo tutti i tipi di verdure, oggi ho avuto l’ispirazione di fare le penne con crema di peperoni.
Si i peperoni che ho usato sono stati colti ieri😉 i pomodori che ho aggiunto idem. Ora vi faccio vedere come fare una pasta super!
- CucinaItaliana
Ingredienti per la crema di peperoni
- peperone rosso
- pomodori di Pachino
- olio extravergine d’oliva
- acqua
- sale fino
Per la pasta
- acqua (Un litro e mezzo)
- sale grosso
- penne rigate
Preparazione
pomodori ciliegino
peperone
peperone e pomodorini tagliati
crema di peperoni
penne con crema di peperoni
come prima cosa lavo e pulisco i peperoni e li faccio a filetti, e li metto nella padella, così faccio con i pomodorini li lavo e li taglio in due e li metto in padella. Ora aggiungo sale olio e l’acqua, e ci metto una spolverata di pepe bianco, li compro con un coperchio e li lascio cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto. Li lasciamo cuocere per circa 25 minuti.
Una volta arrivati a cottura,metto i peperoni e i pomodori nel recipiente, prendo il mio frullatore ad immersione ed inizio a frullare, per fare la mia crema di peperoni.
Ora mettiamo l’acqua per cuocere le penne rigate. Faccio prendere il bollore. Una volta che bolle metto il sale grosso, e aggiungo la pasta e lasciamo cuocere per 12 minuti (quello cambia da marca a marca).
Una volta cotte le penne rigate, le scolo. Le metto nella padella con la mia crema di peperoni, e faccio amalgamare bene. Volendo possiamo aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato.
Serviamo le penne con crema di peperoni ben calda. Vi assicuro che il bis è assicurato.😅😉😋
Variazioni
l’unica cosa che potete fare, un piccolo soffritto con cipolla carota e sedano. Io non l’ho fatto perché a mia figlia non gli piace!