Alette di pollo speziate

Ciao a tutti/e. Voglio condividere con voi una ricetta di un secondo piatto gustoso e facile da preparare: le Alette di pollo speziate.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4ali di pollo
  • 1uova
  • 1limone
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • q.b.pane grattugiato
  • 1 cucchiainosale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate le ali di pollo in due (dividendo la parte superiore da quella inferiore) e fattele marinare, per 30 minuti, in una ciotola con la buccia grattugiata del limone, 1/2 cucchiaino di sale e il prezzemolo tritato.

  2. In una ciotola a parte sbattete l’uovo intero insieme al succo di limone. Immergeteci le ali, una alla volta, e dopodiché impanatele nel pane grattugiato.

  3. Foderate (io ho utilizzato il teflon) una teglia da forno e ungetela con olio evo. Posizionateci sopra le ali e ungetele con un altro filo di olio. Cuocete in forno a 180°C per 10 minuti. Dopodiché giratele sull’altro lato e cuocetele per altri 10 minuti alla stessa temperatura.

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