La crema caffè light senza panna ma con yogurt greco, è una gustosa e leggerissima alternativa alla classica crema al caffè. Una merenda senza sensi di colpa, leggera e fresca, è adatta a tutti! Occorreono soltanto 3 ingredienti, 10 minuti per preparala e 2 ore in freezer!!
Ovviamente non è golosa come la crema caffè a base di panna, ma è una valida soluzione per chi non vuole rinunciare ad un dolcetto senza troppi grassi e calorie.
Per gli amanti del caffè non perdetevi anche queste ricette golose e facilissime:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Crema caffè light
Per preparare la crema caffè light fredda iniziate mettendo in una ciotola lo yogurt greco, una tazzina di caffè ristretto freddo e un cucchiaio di zucchero a velo ( o in alternativa potete utilizzare il dolcificante che preferite: come sciroppo d’agave, o stevia, eritritolo o anche il miele). Mescolate bene, creando così un composto cremoso.
Trasfertire il composto di caffè e yogurt in coppette o bicchierini, livellarlo e riporre in freezer per 2 ore circa, in questo modo sarà nolto più gustoso. Se volete prepararlo un po’ on anticipo lasciatelo in freezer coperto e poi tiratelo fuori qualche minuto prima di assaporarlo. Decorate con una spolverata di cacao amaro prima di servire.
Se volete continuare a seguire le mie ricette vi aspetto anche su Facebook, Instagram e Tik Tok!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.