Crema caffè light

La crema caffè light senza panna ma con yogurt greco, è una gustosa e leggerissima alternativa alla classica crema al caffè. Una merenda senza sensi di colpa, leggera e fresca, è adatta a tutti! Occorreono soltanto 3 ingredienti, 10 minuti per preparala e 2 ore in freezer!!

Ovviamente non è golosa come la crema caffè a base di panna, ma è una valida soluzione per chi non vuole rinunciare ad un dolcetto senza troppi grassi e calorie.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

340 g yogurt greco
1 tazza caffè (piccola)
1 cucchiaio zucchero a velo (o dolcificante a piacere)
q.b. cacao amaro in polvere (per decorare)

Strumenti

Crema caffè light

Per preparare la crema caffè light fredda iniziate mettendo in una ciotola lo yogurt greco, una tazzina di caffè ristretto freddo e un cucchiaio di zucchero a velo ( o in alternativa potete utilizzare il dolcificante che preferite: come sciroppo d’agave, o stevia, eritritolo o anche il miele). Mescolate bene, creando così un composto cremoso.

Trasfertire il composto di caffè e yogurt in coppette o bicchierini, livellarlo e riporre in freezer per 2 ore circa, in questo modo sarà nolto più gustoso. Se volete prepararlo un po’ on anticipo lasciatelo in freezer coperto e poi tiratelo fuori qualche minuto prima di assaporarlo. Decorate con una spolverata di cacao amaro prima di servire.

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crema caffè light
crema caffè light

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Pubblicato da Le Mezze Stagioni

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