Chi in questi giorni non rimpiange un piatto campione nella cucina cinese? E visto che al momento non è possibile gustarlo al ristorante, proviamo a ricrearlo nella nostra cucina.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
Ingredienti per due persone
- 125 gSpaghetti di soia
- 1Carota
- 1/4Cavolo cinese
- 1Zucchina
- 1/4Porro
- 1 mazzettoErba cipollina
- q.b.Salsa di soia
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Tempo di preparazione circa 30 minuti. Preparare le verdure che andranno a condire i nostri spaghetti. Affettare le verdure , carote , zucchine ,porro cavolo e cinese a coltello. Lasciare in ammollo in acqua bollente gli spaghetti di soia per 3-4 minuti. Scolarli, metterli in una ciotola e condirli con salsa di soia , olio extra vergine, mescolandoli di tanto in tanto per evitare che si attacchino. Nel frattempo provvediamo a spadellare le verdure iniziando dalle carote, 2 minuti , poi zucchine, porro e verza. cottura per circa 5 minuti a fuoco alto , mescolandoli sempre in maniera tale da mantenerli croccanti. A questo punto aggiungiamo gli spaghetti di soia, con 2 cucchiai di salsa di soia e li cuciniamo 4-5 minuti mescolando sempre. Prima di spegnere il fuoco aggiungiamo l’erba cipollina.
Varianti e consigli
in fase di preparazione del condimento si puo iniziare aggiungendo per chi piace dello zenzero. I
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