Spaghetti di soia alle verdure

Chi in questi giorni non rimpiange un piatto campione nella cucina cinese? E visto che al momento non è possibile gustarlo al ristorante, proviamo a ricrearlo nella nostra cucina.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti per due persone

  • 125 gSpaghetti di soia
  • 1Carota
  • 1/4Cavolo cinese
  • 1Zucchina
  • 1/4Porro
  • 1 mazzettoErba cipollina
  • q.b.Salsa di soia
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

Tempo di preparazione circa 30 minuti. Preparare le verdure che andranno a condire i nostri spaghetti. Affettare le verdure , carote , zucchine ,porro cavolo e cinese a coltello. Lasciare in ammollo in acqua bollente gli spaghetti di soia per 3-4 minuti. Scolarli, metterli in una ciotola e condirli con salsa di soia , olio extra vergine, mescolandoli di tanto in tanto per evitare che si attacchino. Nel frattempo provvediamo a spadellare le verdure iniziando dalle carote, 2 minuti , poi zucchine, porro e verza. cottura per circa 5 minuti a fuoco alto , mescolandoli sempre in maniera tale da mantenerli croccanti. A questo punto aggiungiamo gli spaghetti di soia, con 2 cucchiai di salsa di soia e li cuciniamo 4-5 minuti mescolando sempre. Prima di spegnere il fuoco aggiungiamo l’erba cipollina.

Varianti e consigli

in fase di preparazione del condimento si puo iniziare aggiungendo per chi piace dello zenzero. I

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria