Uova sode ripiene al tonno

Uova sode ripiene al tonno. Antipasto facie, veloce ed economico da preparare. Può essere tranquillamente preparato in anticipo ed è ideale per i pranzi della domenica o nelle grandi feste come natale e pasqua. Possono essere farciti in tanti modi a seconda dei vostri gusti. Questa  versione è senza maionese.

Uova sode ripiene al tonno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le uova sode ripiene al tonno

  • 4Uova
  • 80 gTonno sott’olio
  • 3Olive nere
  • 30 gformaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. Lessare le uova, lasciarle raffreddare e sgusciarle.

  2. Tagliarle nel senso della lunghezza, estrarre il tuorlo e metterlo un mixer.

  3. Aggiungere il tonno sgocciolato e iniziare ad amalgamare il composto.

  4. Unire le olive nere, il formaggio spalmabile e fare amalgamare tutti gli ingredienti.

  5. Con il composto ottenuto riempire una sac à poche con beccuccio a stella.

  6. Sistemare gli albumi nel piatto da portata e riempirli con il composto.

  7. Coprire e conservare in frigo fino al momento di servire.

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