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Uova sode ripiene al tonno

Uova sode ripiene al tonno. Antipasto facie, veloce ed economico da preparare. Può essere tranquillamente preparato in anticipo ed è ideale per i pranzi della domenica o nelle grandi feste come natale e pasqua. Possono essere farciti in tanti modi a seconda dei vostri gusti. Questa  versione è senza maionese.

Uova sode ripiene al tonno
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 100 g Tonno sott'olio
  • 3 Olive nere
  • 1 Acciughe (alici) sott' olio
  • 2 Pomodori secchi sott'olio

Preparazione

  1. Lessare le uova, lasciarle raffreddare, sgusciarle e tagliarle nel senso della lunghezza.

  2. Estrarre il tuorlo e metterlo in una ciotola. Aggiungere il tonno sgocciolato e iniziare ad amalgamare il composto. Unire le olive nere i pomodori secchi e l’ acciuga finemente tritati. Amalgamare tutti gli ingredienti.

  3. Sistemare gli albumi nel piatto da portata e riempirli con il composto.

  4. Una volta pronte coprire e conservare in frigo fino al momento di servire.

Note

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