Pomodorini ripieni tonno e maionese. Sono facili e veloci da preparare, non necessitano di cottura. Buoni da mangiare, belli da vedere, sono perfetti da servire come fresco antipasto estivo. Io di solito utilizzo dei bei pomodorini ciliegino oppure il pachino.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni10 pomodorini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10Pomodorini
- 80 gTonno sott’olio
- foglieBasilico
- 2 cucchiaiMaionese
Preparazione
Lavare i pomodorini e tagliare la parte superiore in modo da ricavare dei coperchi.
Svuotarli con un coltellino facendo attenzione a non inciderli.
Salarli e lasciarli capovolti per circa 20 minuti in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
In una ciotola mettere il tonno sgocciolato, il basilico tritato finemente e la maionese.
Mescolare bene in modo da fare amalgamare tutti gli ingredienti.
Farcire i pomodorini e richiuderli con i loro coperchi.
Riporre i vostri pomodorini ripieni tonno e maionese in frigo fino al momento di servire.
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