Crea sito

Torta salata zucchine e crudo

Torta salata zucchine e crudo. Semplice da preparare, sapore delicato, perfetta da servire in un buffet, per accompagnare un aperitovo, ottima anche come salvacena.

Torta salata zucchine e crudo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo35 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gzucchine
  • 1/2cipolla
  • 150 gprosciutto crudo a dadini
  • 35 gformaggio grattugiato
  • 3uova
  • 50 mlolio di semi
  • 250 mllatte
  • 250 gfarina 00

Preparazione

  1. In una padella soffriggere con un filo di olio la cipolla finemente tritata.

  2. Aggiungere le zucchine tagliate a dadini, salare, pepare, coprire e lasciare cuocere per una decina di minuti.

  3. In una ciotola capiente sbattere le uova, unire l’olio, il latte e mescolare.

  4. Aggiungere la farina, il lievito, il formaggio grattugiato e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  5. Aquesto punto unire le zucchine e il prosciutto crudo e aggiustare di sale.

  6. Mescolare con un cucchiao di legno o una spatola e fare amalgamare tutti gli ingredienti.

  7. Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 180° per 45 minuti.

  8. La vostra torta salata zucchine e crudo è pronta!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.