Cozze impanate. Perfette da servire come antipasto o durante un aperitivo, sfiziose, veloci e facili da preparare soprattuto se utilizzerete le cozze surgelate già pronte, andranno bene lo stesso.
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcozze (già sgusciate)
- 2uova
- q.b.farina
- q.b.pangrattato
- q.b.sale
- q.b.olio di semi
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.pepe
Preparazione
Mettere le uova in una ciotola, salare e sbattere con una forchetta.
In un’altra ciotola mettere il pangrattato, il prezzemolo tritato, il pepe e mescolare.
Passare le cozze nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio caldo fino a quanto avranno assunto un bel colore dorato.
Fare sgocciolare su carta assorbente.
Servire le cozze impanate con delle fettine di limone.
5,0 / 5
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