Cozze impanate

Cozze impanate. Perfette da servire come antipasto o durante un aperitivo, sfiziose, veloci e facili da preparare soprattuto se utilizzerete le cozze surgelate già pronte, andranno bene lo stesso.

Cozze impanate

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcozze (già sgusciate)
  • 2uova
  • q.b.farina
  • q.b.pangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.olio di semi
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Mettere le uova in una ciotola, salare e sbattere con una forchetta.

  2. In un’altra ciotola mettere il pangrattato, il prezzemolo tritato, il pepe e mescolare.

  3. Passare le cozze nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

  4. Friggere in abbondante olio caldo fino a quanto avranno assunto un bel colore dorato.

  5. Fare sgocciolare su carta assorbente.

  6. Servire le cozze impanate con delle fettine di limone.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.