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Torta con fiori di zucca e zucchine

Torta con fiori di zucca e zucchine, piatto gustoso e semplice. A base di pasta sfoglia ripiena di fiori di zucca e zucchine, può essere servito come antipasto o come un veloce pasto estivo adatto ad essere consumato anche fuori casa. 

Torta con fiori di zucca
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6/8 persone

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 200 ml Panna da cucina
  • 50 g formaggio grattugiato
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia formato rotondo
  • 1/2 cipolla
  • 12 Fiori di zucca
  • 200 g Zucchine
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Sbattere in una ciotola le uova e la panna.

  2. Unire il formaggio grattugiato, la cipolla tritata finemente, sale, pepe e un cucchiaio di olio di oliva.

  3. Mescolare bene e aggiungere le zucchine e la metà dei fiori di zucca tutto tritato finemente.

  4. Stendere la sfoglia nella teglia, bucherellarla in più punti e versarvi il composto.

  5. Infornare a 200 gradi, dopo 15 minuti disporre a raggiera sulla torta i rimanenti fiori di zucca.

  6. Continuare la cottura per altri 15 minuti.

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