Torta salata integrale con olive nere

Torta salata integrale con olive nere, senza uova latte e burro. Una torta salata facile e veloce da preparare, ricca di gusto e leggera. Ottima come salvacena, perfetta da servire in un buffet.

Torta salata integrale con olive nere

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina integrale
  • 12 glievito istantaneo per preparazioni salate
  • 420 mllatte di soia
  • 100 golive nere
  • 30 gamido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. In una ciotola capiente iniziare a mescolare e fare amalgamare tutte le polveri quindi farina integrale, lievito in polvere, sale, pepe e amido di mais.

  2. Unire l’olio extravergine di oliva, le olive nere tagliate a pezzetti e il latte di soia.

  3. Mescolare e fare amalgamere bene tutti gli ingredienti.

  4. Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno.

  5. Infornare a 180° per 35 minuti.

  6. La vostra torta salata integrale con olive nere è pronta!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.