Torta salata integrale con olive nere, senza uova latte e burro. Una torta salata facile e veloce da preparare, ricca di gusto e leggera. Ottima come salvacena, perfetta da servire in un buffet.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina integrale
- 12 glievito istantaneo per preparazioni salate
- 420 mllatte di soia
- 100 golive nere
- 30 gamido di mais (maizena)
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
In una ciotola capiente iniziare a mescolare e fare amalgamare tutte le polveri quindi farina integrale, lievito in polvere, sale, pepe e amido di mais.
Unire l’olio extravergine di oliva, le olive nere tagliate a pezzetti e il latte di soia.
Mescolare e fare amalgamere bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno.
Infornare a 180° per 35 minuti.
La vostra torta salata integrale con olive nere è pronta!
– / 5
Grazie per aver votato!