Biscotti salati integrali. Facili e veloci da preparare, senza uova e burro, sono relizzati con pochissimi semplici ingredienti, sono perfetti da servire durante un aperitivo per accompagnare salumi e formaggi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina integrale
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 220 mllatte di soia
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Mettere in una ciotola capiente la farina integrale, il sale, l’olio e iniziare a mescolare.
Unire a filo il latte di soia e continuare a mescolare.
Versato tutto il latte iniziare a lavorare con le mani fino ad ottenere un panetto mordibo ed elastico.
Coprire con della pellicola trasparente e lasciare riposare per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo stendere il panetto con il mattarello con uno spessore di circa 3 mm.
Ricavare i biscotti con una formina e disporli su una teglia rivestita di carta forno.
Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e infornare a 180° per 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
I vostri biscotti salati integrali sono pronti!