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Biscotti salati integrali

Biscotti salati integrali. Facili e veloci da preparare, senza uova e burro, sono relizzati con pochissimi semplici ingredienti, sono perfetti da servire durante un aperitivo per accompagnare salumi e formaggi.

Biscotti salati integrali
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina integrale
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 220 mllatte di soia
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola capiente la farina integrale, il sale, l’olio e iniziare a mescolare.

  2. Unire a filo il latte di soia e continuare a mescolare.

  3. Versato tutto il latte iniziare a lavorare con le mani fino ad ottenere un panetto mordibo ed elastico.

  4. Coprire con della pellicola trasparente e lasciare riposare per un’ora.

  5. Trascorso il tempo di riposo stendere il panetto con il mattarello con uno spessore di circa 3 mm.

  6. Ricavare i biscotti con una formina e disporli su una teglia rivestita di carta forno.

  7. Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e infornare a 180° per 20 minuti.

  8. Sfornare e lasciare raffreddare.

  9. I vostri biscotti salati integrali sono pronti!

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