Torta alla marmellata. Senza lievito, facile da preparare, soffice e profumatissima. Ideale in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione alla merenda.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gBurro
- 130 gZucchero
- 130 gFarina 00
- 2Uova
- 1 pizzicoSale
- q.b.Marmellata
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Montare burro e zucchero fino a farli diventare spumosi.
Aggiungere farina, uova e un pizzico di sale.
Quando il composto sarà ben amalgamato versarlo in una tortiera rivestita di carta forno.
Aggiungere con la punta di un cucchiaino la marmellata del gusto che più vi piace.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornare, fare raffreddare e spolverizzare la vostra torta alla marmellata con dello zucchero a velo.
Note
3,4 / 5
Grazie per aver votato!