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Torta San Valentino alla marmellata

Torta San Valentino alla marmellata. Golosa ricetta per una torta a forma di cuore farcita con marmellata di fragole da preparare per il giorno di san valentino.

Torta S. Valentino alla marmellata
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Per la torta

  • 150 g Burro
  • 300 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 180 ml Latte
  • 300 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Per guarnire

  • 400 ml Panna fresca liquida
  • q.b. Gelatina rossa
  • q.b. Marmellata di fragole

Preparazione

  1. Sbattere bene le uova, aggiungere lo zucchero, quando diventano spumosi unire tutti gli altri ingredienti.

  2. Versare in una tortiera a forma di cuore precedentemente imburrata e infarinata e infornare a 180° per 30 minuti.

  3. Fare raffreddare su una grata, quando si sarà raffreddata dividere il cuore a metà per orizzontale.

  4. Posizionare la prima metà direttamente sul piatto o vassoio da portata, spalmare uno strato di marmellata alla fragola e chiudere con l’ altra metà del cuore.

  5. Montare la panna e ricoprire la torta aiutandovi con una spatola.

  6. Al centro disegnare un cuore con la gelatina rossa, poi mettere la rimanente panna in una sac a poche con una bocchetta a stella e ricoprire il resto della torta con ciuffetti di panna.

  7. Torta San Valentino alla marmellata pronta!

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