Tartufi di avocado e cioccolato

Tartufi di avocado e cioccolato, golosi e cremosi dolcetti che non necessitano di cottura. Semplici da realizzare, si preparano con solo tre ingredienti e sono perfetti per essere serviti come dessert di fine pasto o per accompagnare il caffè.

Tartufi di avocado e cioccolato

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni25 tartufi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g avocado
200 g cioccolato fondente
q.b. granella di nocciole

Passaggi

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.

Mettere in un mixer 200 gr di polpa di avocado maturo e frullarla fino ad ottenere una crema.

tartufi di avocado e cioccolato

Unire il cioccolato fuso alla crema di avocado, mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettere il composto in frigo per circa tre/quattro ore, dovrà risultare indurito ma lavorabile.

Prelevate dei pezzetti e formare delle palline.

Fare rotolare le palline nella granella di nocciole.

I vostri tartufi di avocado e cioccolato sono pronti!

Riporre in frigo fino al momento di servire.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.