Tartufi di avocado e cioccolato, golosi e cremosi dolcetti che non necessitano di cottura. Semplici da realizzare, si preparano con solo tre ingredienti e sono perfetti per essere serviti come dessert di fine pasto o per accompagnare il caffè.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni25 tartufi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.
Mettere in un mixer 200 gr di polpa di avocado maturo e frullarla fino ad ottenere una crema.
Unire il cioccolato fuso alla crema di avocado, mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere il composto in frigo per circa tre/quattro ore, dovrà risultare indurito ma lavorabile.
Prelevate dei pezzetti e formare delle palline.
Fare rotolare le palline nella granella di nocciole.
I vostri tartufi di avocado e cioccolato sono pronti!
Riporre in frigo fino al momento di servire.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.