Tartufi alle nocciole

Tartufi alle nocciole, senza cottura e senza uova, golosi e facili da preparare. Sono perfetti in tutte le occasioni, insieme al caffè o in un buffet di dolci, di sicuro andranno a ruba!

Tartufi alle nocciole

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni20/22 tartufi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gsavoiardi
  • 50 gzucchero a velo
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 60 gburro
  • 100 mllatte di nocciole
  • q.b.crema spalmabile alle nocciole
  • q.b.granella di nocciole

Preparazione

  1. Tritare finemente i biscotti.

  2. Versare i biscotti tritati in una ciotola capiente e aggiungere il burro sciolto, lo zucchero, il cacao amaro e il latte di nocciole.

  3. Lavorare per fare amalgamare bene tutti gli ingredienti e riporre in frigo per mezz’ora.

  4. Riprendere il composto e prelevare delle porzioni da 20gr circa.

  5. Tartufi alle nocciole

    Formare con le mani delle palline e con un dito esercitare una lieve pressione in modo da formare una cavità al centro.

  6. Riempire la cavità con la crema alle nocciole facendo attenzione a non riempirla completamente.

  7. Chiudere la pallina e rotolarla nella granella di nocciole.

  8. Conservare i vostri tartufi alle nocciole in frigo fino al momento di servire.

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