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Crema fredda al caffè

Crema fredda al caffè. Un fresco dolce al cucchiaio, da portare in tavola a fine pasto come dessert estivo. Facile da preparare e occorono solo panna, caffè e cacao amaro o se preferite della cannella. L’ unica cosa importante per la riuscita della crema è che sia la panna che il caffè siano ben freddi, quindi vanno messi in frigo prima di essere lavorati.

Crema fredda al caffè
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 tazzine
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 ml Panna fresca liquida (già zuccherata)
  • 50 ml Caffè (amaro)
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Riporre in frigo la panna.

  2. Preparare il caffè, farlo raffreddare e riporre in frigo.

  3. Quando saranno freddi iniziare a montare la panna con delle fruste elettriche. Io ho comprato della panna già zuccherata.

  4. Quando la panna sarà semimontata aggiungere a filo il caffè senza spegnere le fruste.

  5. Continuare a lavorare il composto fino a che sarà montato del tutto.

  6. Coprire con della pellicola e riporre in frigo per 45 minuti.

  7. Trascorso il tempo di riposo potete servire la crema fredda al caffè in tazzina spolverizzando con il cacao amaro.

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