Pasta frolla ricetta per crostata e biscotti. Una delle preparazioni di base più comuni e versatili per la preparazione di crostate e biscotti. A base di farina, burro, uova, zucchero e aromi la sua preparazione è semplice e veloce, l’importante è che il burro e l’uovo siano freddi da frigo, la lavorazione sia rapida e che la mettiate a riposare in frigo prima di utilizzarla per la vostra ricetta. La mia versione è senza lievito.
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- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 00
- 150 gBurro
- 60 gZucchero a velo
- 1 bustinaVanillina
- 1uovo
Preparazione
Preparare la pasta frolla unendo in una ciotola la farina, il burro e iniziare a lavorare
Aggiungere lo zucchero a velo, la vanillina e l’uovo.
Impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Avvolgere nella pellicola trasparente e fare riposare in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo in frigo la vostra pasta frolla ricetta per crostata e biscotti è pronta per essere utilizzata.
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