Crea sito

Pasta frolla ricetta per crostata e biscotti

Pasta frolla ricetta per crostata e biscotti. Una delle paste di base più comuni per la preparazione di crostate e biscotti. Non  è difficile prepararla l’ importante è che il burro e l’ uovo siano freddi da frigo, la lavorazione sia rapida e che la mettiate a riposare in frigo prima di utilizzarla per la vostra ricetta. La mia versione è senza lievito.  

Pasta frolla ricetta per crostata e biscotti
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 150 g Burro
  • 60 g Zucchero a velo
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Preparare la pasta frolla unendo farina e burro e lavorare

  2. .Aggiungere lo zucchero a velo, la vanillina e l’ uovo.

  3. Impastare fino ad ottenere un panetto.

  4. Avvolgere nella pellicola e fare riposare in frigo per un’ ora.

  5. Trascorso il tempo di riposo in frigo la vostra frolla è pronta per essere utilizzata.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.