Besciamella al pistacchio

Besciamella al pistacchio. Una ricetta base facile da preparare e ricca di gusto, perfetta per condire pasta, lasagne, arancini e tante altre preparazioni.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 ml latte
50 g burro
50 g farina 00
100 g farina di pistacchi
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. noce moscata

Strumenti

Passaggi

Sciogliere il burro in un pentolino.

Unire la farina 00 e mescolare velocemente.

Aggiungere a filo il latte e continuare a mescolare.

Aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di pepe e noce moscata.

Cuocere a fuoco basso e continuare a mescolare fino a quando avrà raggiunto una consistenza cremosa.

A questo punto unire la farina di pistacchi, farla amalgamare e lasciare raffreddare.

La vostra besciamella al pistacchio è pronta!

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.