Pasta con broccoli e panna

Pasta con broccoli e panna, cremoso primo piatto facile da preparare e ricco di gusto.

Pasta con broccoli e panna

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

320 g pasta
2 broccoli
1 cipolla
200 ml panna da cucina
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

Pulire i broccoli e ricavare le cimette e le foglie più tenere.

Scottarli per qualche minuto in acqua leggermente salata e scolarli avendo cura di conservare l’acqua di cottura.

Mettere in una padella capiente un filo di olio e soffriggervi la cipolla finemente tritata.

Quando la cipolla si sarà dorata unire i broccoli e fare insaporire qualche minuto.

Unire la panna, aggiustare di sale e lasciare cuocere.

Cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura dei broccoli.

Scolarla al dente, versarla nella padella con i broccoli e ultimare la cottura.

La vostra pasta broccoli e panna è pronta!

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.