Pasta alle verdure julienne

Pasta alle verdure julienne. Piatto semplice ed economico, veloce da preparare e ricco di gusto. Da gustare sia caldo che freddo.

Pasta alle verdure julienne

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta
  • 1carota
  • 1zucchina
  • 100 gpomodorini ciliegino
  • 1Melanzana
  • 1cipolla
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Brodo vegetale

Preparazione

  1. Tagliare a julienne la melanzana e metterla sotto sale affinché perda l’amaro.

  2. Tagliare a julienne anche le zucchine e le carote.

  3. Tagliare in quattro parti i pomodorini ciliegino.

  4. Affettare la cipolla e farla appassire in poco olio.

  5. Aggiungere tutte le verdure, salare, pepare e lasciare cuocere aggiungendo al bisogno del brodo vegetale.  

  6. Cuocere la pasta e scolarla al dente.

  7. Versare la pasta nel tegame con le verdure e ultimare la cottura aggiungendo, se occorre, altro brodo vegetale.

  8. La vostra pasta alle verdure julienne è pronta!




In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.