Pasta alle verdure julienne. Piatto semplice ed economico, veloce da preparare e ricco di gusto. Da gustare sia caldo che freddo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gPasta
- 1carota
- 1zucchina
- 100 gpomodorini ciliegino
- 1Melanzana
- 1cipolla
- q.b.Olio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Brodo vegetale
Preparazione
Tagliare a julienne la melanzana e metterla sotto sale affinché perda l’amaro.
Tagliare a julienne anche le zucchine e le carote.
Tagliare in quattro parti i pomodorini ciliegino.
Affettare la cipolla e farla appassire in poco olio.
Aggiungere tutte le verdure, salare, pepare e lasciare cuocere aggiungendo al bisogno del brodo vegetale.
Cuocere la pasta e scolarla al dente.
Versare la pasta nel tegame con le verdure e ultimare la cottura aggiungendo, se occorre, altro brodo vegetale.
La vostra pasta alle verdure julienne è pronta!
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Note
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.