Crema di zucca, speziata, profumata e delicata è facile e veloce da preparare. E’ un ottimo comfort food perfetto da consumare in autunno e inverno, si può servire da sola o accompagnata da crostini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Passaggi
Tagliare a cubetti la zucca e le patate.
In un tegame capiente soffriggere la cipolla finemente tritata con un filo di olio.
Unire la zucca e le patate a cubetti.
Aggiungere il brodo vegetale fino a coprire zucca e patate e mettere da parte il resto.
Aggiustare di sale, unire un pizzico di pepe e lasciare cuocere per 25/30 minuti aggiungendo se occorre altro brodo.
Quando saranno cotte frullare con un frullatore a immersione fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungere un pizzico di cannella e di noce moscata.
Mescolare e la vostra crema di zucca è pronta!
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