Polpette di merluzzo, sfiziosi bocconcini da gustare come antipasto o come secondo. Facili da preparare si possono cucinare sia fritte che al forno e i bambini le adoreranno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni12 polpettine
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Sbollentare il merluzzo in acqua leggermente salata, scolarlo e sminuzzarlo finemente.
Mettere il merluzzo in una ciotola capiente e aggiungere il formaggio grattugiato, la farina, l’uovo, il prezzemolo tritato, il pepe , aggiustare di sale e mescolare facendo amalgamare tutti gli ingredienti.
Con le mani prelevare porzioni di composto e formare le polpette grandi come una noce.
Passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente fino a quando saranno dorate.
Fare sgocciolare le polpette di merluzzo su carta assorbente e servire.
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