Mousse al cioccolato fondente

Mousse al cioccolato fondente, l’ irresistibile e goloso dolce al cucchiaio per eccellenza. Facile da preparare, bastano  pochi ingredienti.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni10 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 80 gZucchero
  • 320 gCioccolato fondente
  • 500 mlPanna da montare
  • 60 gZucchero a velo

Preparazione

  1. Montare a bagnomaria uova e zucchero finché risulteranno gonfie e spumose.

  2. Aggiungere alle uova ancora calde il cioccolato fondente precedentemente ridotto in scaglie

  3. Mescolare fino a che il cioccolato sarà completamente sciolto e lasciare raffreddare.

  4. Semimontare la panna, aggiungere lo zucchero a velo e terminare di montarla. Se preferite potete comprare una confezione di panna da montare già zuccherata.

  5. Unire la panna montata al cioccolato mescolando delicatamente.

  6. Versare la mousse al cioccolato fondente dentro delle coppette e porre in frigo a raffredare per almeno due ore prima di servire.

Note

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1 Risposta a “Mousse al cioccolato fondente”

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