Biscotti cocco e cioccolato senza uova e burro

Biscotti cocco e cioccolato senza uova e burro. Golosi e profumatissimi ma al tempo stesso leggeri in quanto senza uova e senza burro ed inoltre io per realizzarli ho utilizzato il latte di soia.

Biscotti cocco e cioccolato senza uova e burro

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni 20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i biscotti

  • 135 gFarina 00
  • 35 gFarina di cocco
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • 30 gGocce di cioccolato
  • 60 gZucchero
  • 80 mlLatte di soia
  • 50 mlOlio di semi
  • 8 gLievito in polvere per dolci

Per guarnire

  • q.b.Zucchero a velo (o farina di cocco)

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare lo zucchero con il latte di soia e l’olio di semi.

  2. Aggiungere la farina 00, la farina di cocco, il cacao amaro, il lievito e continuare a mescolare.

  3. Infine aggiungere le gocce di cioccolato e impastare fino a fare amalgamare tutti gli ingredienti.    

  4. Con le mani formare delle palline e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno avendo cura di distanziarle fra di loro perchè durante la cottura cresceranno.  

  5. Esercitare una lieve pressione per schiacciarle un pò.

  6. Infornare a 180° per 10/12 minuti.  

  7. Fare raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo o se preferite con della farina di cocco.  

  8. I vostri biscotti cocco e cioccolato senza uova e burro sono pronti!

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.