Biscotti cocco e cioccolato senza uova e burro. Golosi e profumatissimi ma al tempo stesso leggeri in quanto senza uova e senza burro ed inoltre io per realizzarli ho utilizzato il latte di soia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i biscotti
- 135 gFarina 00
- 35 gFarina di cocco
- 20 gCacao amaro in polvere
- 30 gGocce di cioccolato
- 60 gZucchero
- 80 mlLatte di soia
- 50 mlOlio di semi
- 8 gLievito in polvere per dolci
Per guarnire
- q.b.Zucchero a velo (o farina di cocco)
Preparazione
In una ciotola mescolare lo zucchero con il latte di soia e l’olio di semi.
Aggiungere la farina 00, la farina di cocco, il cacao amaro, il lievito e continuare a mescolare.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato e impastare fino a fare amalgamare tutti gli ingredienti.
Con le mani formare delle palline e adagiarle su una teglia rivestita di carta forno avendo cura di distanziarle fra di loro perchè durante la cottura cresceranno.
Esercitare una lieve pressione per schiacciarle un pò.
Infornare a 180° per 10/12 minuti.
Fare raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo o se preferite con della farina di cocco.
I vostri biscotti cocco e cioccolato senza uova e burro sono pronti!