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Crema Chantilly ricetta

Crema Chantilly ricetta. In tanti erroneamente credono che la Crema Chantilly sia l’ unione di crema pasticcera e panna ma si sbagliano, infatti quella è la crema diplomatica. La crema Chantilly altro non è che panna montata lavorata con zucchero a velo e vaniglia. Può essere utilizzata per guarnire pasticcini, bignè e torte.

crema chantilly ricetta
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 ml Panna fresca liquida
  • 60 g Zucchero a velo
  • 1 Baccello di vaniglia

Preparazione

  1. Innanzitutto è indispensabile tenere presente che per una perfetta riuscita la panna deve essere freddissima ed è consigliabile tenere il contenitore che userete per montarla in freezer per circa 30 minuti. Iniziamo a preparare la nostra crema Chantilly.

  2. Versare la panna freddissima nel contenitore che avete tenuto in freezer

  3. incidere il baccello di vaniglia prelevare i semini al suo interno e aggiungerli alla panna.

  4. Iniziare a montare la panna con lo sbattitore elettrico, quando sarà semi montata aggiungere lo zucchero a velo e continuare a sbattere fino a quando sarà ben montata.

Note

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