Biscotti al burro

Biscotti al burro. Un classico della pasticceria, ricetta facilissima, profumo delizioso, sono ottimi  insieme ad un caffè, un thè o ad una cioccolata calda. Possono essere  guarniti con cioccolato o se preferite anche al naturale spolverizzati con dello zucchero a velo.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i biscotti

  • 300 gBurro
  • 500 gFarina 00
  • 100 gZucchero a velo
  • 2 bustineVanillina

Per guarnire

  • 200 gCioccolato fondente
  • q.b.Granella di nocciole
  • q.b.Farina di cocco

Preparazione

  1. Mettere in una terrina il burro fuso

  2. Unire la farina, la vanillina, lo zucchero a velo e impastare.

  3. Stendere la pasta con uno spessore di 3-4 mm e con delle formine ricavare i biscotti e disporli in una teglia foderata di carta forno.

  4. Fare cuocere in forno caldo a 180° per 10/12 minuti, sfornare e lasciate raffreddare.

  5. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria

  6. Intingere le estremità dei biscotti nel cioccolato, cospargere con granella di nocciole o farina di cocco.

  7. Disporre i biscotti al burro su un foglio di carta forno e lasciare asciugare.

Note

3,1 / 5
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